Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

Музыкальный теоретик
Виктимность - это особо изощренная форма неосознанного мазохизма.
Новость номер раз. Мы переезжаем. Да, прямо сейчас. Прямо сейчас в коридоре орудуют грузчики и грубо кидают мои книжки ироды. В Фестивальный переезжаем, на Атарбекова, квартирка там есть и фортепиано там имеется. Это компенсировало тот недостаток, что теперь до колледжа мне добираться черт знает сколько.
Новость номер два. Я вчера разбила свой телефон. Он работает, но дисплею пришел конец. Ремонт стоит три штуки. Сколько он будет по времени, я не знаю. Естественно ни о каком интернете с телефона говорить не приходится.
Новость номер три вытекает из новости номер два. Я не знаю, как обстоят в той квартире дела с интернетом. Скорее всего его там нет.
Угадайте мои чувства. Они весьма и весьма смешанные...

@темы: буднее

URL
Комментарии
2012-10-06 в 18:46 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Пфф, я думала, ты на дне чайника...

2012-10-06 в 18:51 

Музыкальный теоретик
Виктимность - это особо изощренная форма неосознанного мазохизма.
Sanura-sama, а он сегодня? О_о Точно ведь... Мы просто всей группой отказались идти, моя официальная причина - толпы боюсь :D К тому же, что там делать? Кричать по команде "губеру привет"? Кстати наших там сразу заметно: духовиков попробуй не заметить :crzfan:

URL
   

Да будут всегда звонки ваши струны!..

главная