01:12 

Музыкальный теоретик
Виктимность - это особо изощренная форма неосознанного мазохизма.
В училище я нашла столь же упоротых людей как и я сама, даже больше. Собираясь вместе, мы составляем гремучую смесь из пошлых шуточек, безумных идей, смеха и что самое главное - наши цели, ценности и интересы примерно похожи. То есть с девочками я могу обсудить Рахманинова, потом переключить внимание на еду в столовой, посплетничать, а потом поговорить о бизнесе и политике. :lol:
Сии объекты - Штирлиц и Драйзер. Это очень... экстримально. :crzfan:
Нынче днем на уроке английского открылась вся глубина бездонной фантазии, заставившей ржать учителя и умолять его не описывать порнографию в нашем коллективном сочинении про мистера Брауна и мистера Грина (краткое содержание: вариации на тему "Идут два мужика ПО ЛЕСУ :facepalm: к какому-то стулу. Первый оглядывается, видит, что второй догоняет, кидается вперед. Во втором просыпается сопернический дух и тот тоже бежит к стулу, обгоняет первого, садится, а первый с печальным лицом показывает ему табличку "окрашено") В нашем исполнении мистер Браун явился бывшим русским олимпийским чемпионом (поэтому обогнал более молодого соперника), а мистер Грин - немцем, и у них, по старой вражде естественно, завязались свои отношения (Тут Штирлиц красочно расписывает когда, где и как кто кого поимел. Да-да, при учителе. Тот тем временем ржет). По ходу выяснилось, что табличка оказывается "мейд ин чайна", а все остальное написано на немецком, поэтому Браун не смог ничего понять. Не ищите логики и смысла - их здесь не наблюдается.
Последнее предложение эпично: "Все сцены жестокости, насилия и нецензурной лексики были удалены во избежание причинения вреда психике несовершеннолетних". Учитель помог правильно составить это предложение и даже написал слова "жестокость" и "насилие" на доске. Он такой душка. Какая жалость, что это всего лишь замещение.

@темы: бредогенератор в действии, буднее, немного забавностей, хочу поделиться впечатлением

URL
   

Да будут всегда звонки ваши струны!..

главная