21:20 

Музыкальный теоретик
Виктимность - это особо изощренная форма неосознанного мазохизма.
Давно не писала. Сееессия. Некогда. Ну думаю вы поняли.
Зачетная неделя закончилась. У меня всего три четверки и стипендия будет! Целых 500 рублей в месяц! хД Осталось всего два легоньких экзамена, к которым я абсолютно не готова и целых 2 недели меня никто не будет трогать. Слава Богам.

На нашем курсе теоретиков осталось трое, как впрочем я и предсказывала изначально. Одна забрала документы еще в октябре, парень ушел, т. к. не сумел совместить работу с учебой, а третью сейчас выгонят, у нее по итогам зачетной недели пять или шесть двоек и куча пропусков в течение семестра. И вот сидим мы втроем на парах... Ну кроме общеобразовательных - там с пианистами. Прикольно. Очень комфортно себя чувствую в данной ситуации. Я всегда мечтала о такой учебе.

С фортепиано ситуация потихоньку налаживается. Хоть я и вымаливала четверку, но чувствую себя за инструментом уже значительно увереннее.

Данную радужную картину омрачает лишь огромное количество домашнего задания, которое надо успеть выполнить за каникулы (Целыми днями заниматься придется...). Но я же справлюсь, верно?

@темы: буднее

URL
Комментарии
2012-12-25 в 19:10 

Мюнхлер
ООО
Буржуйка
500 рублей в месяц
Ты там смотри не зазвездись с такой степендией то :gigi:

Как ваш новый дом-то? :3
Обжились уже?
Это мне разговоры про пианино напомнили.)

2012-12-25 в 19:23 

Музыкальный теоретик
Виктимность - это особо изощренная форма неосознанного мазохизма.
Мюнхлер, нет еще, мы пока на квартире, весной его отстраивать будем и обживать одновременно.

URL
     

Да будут всегда звонки ваши струны!..

главная