23:49 

Музыкальный теоретик
Виктимность - это особо изощренная форма неосознанного мазохизма.
Не иначе как вчера состоялась соционическая сходка. Я, недолго думая, решила посетить сие мероприятие, чтобы просто расширить свой кругозор, узнать, что это за зверь и с чем его едят. Ничего особого я не ожидала, просто пошла туда ради интереса.

Итак, подхожу я к месту сборища и вижу чудесную веселую компанию, кричащую и вопящую, размахивающую зеленым флагом с надписью "Соционика". Подошла к ним, заявила о своем праве на существование и осталась стоять рядом. Просто стоять и смотреть. Минут через пятнадцать подходит наряд полиции и с нажимом начинает выяснять, что тут происходит и почему мы проводим несанкционированный митинг. Наши дорогие организаторы пытаются им доказать, что это всего лишь собрание клуба по интересам. Но злые дяди и тети просят предъявить всех телефоны, чтобы проверить, не находится ли кто из нас в уголовном розыске. (Мой телефон у них теперь в базе данных, Боже!). Минут через десять я очнулась от своих мыслей, оглянулась и увидела, что полицейских стало в три раза больше, а еще с ними были две здоровенные овчарки. Сразу стало как-то неприятно, боязно. В итоге нас отпустили и мы пошли в ресторанный дворик.

Народу внутри ТРЦ оказалось очень много, в ресторанном дворике заняты были почти все столы и стулья. Таща со всех сторон, нам удалось сколотить что-то вроде большого круглого стола из множества маленьких. Тем временем, орги пытались провести подобие знакомства, а затем и игры. Основная игра - обыгрывание стереотипов о своем ТИМе. Это было ужасно скучно, особенно если учитывать то, что большинство были протипированы неправильно. Интровертно-интуитивная Напка, Штирлиц, считающий себя Бальзаком, глубоко-интровертная, меланхоличная Гюго, орги Гек и Есь, которых надо бы поменять ТИМами и прочий трэш. В итоге заявилась охрана и выгнала нас оттуда, мотивируя свои действия тем, что столы сдвигать нельзя.

Ну окей. Идем на улицу гулять. Сыро, холодно, ветренно. Нас много, человек 20-25. Идем толпой по центру города. А вокруг никого нет. В такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит. Пришли на площадь у Драмтеатра. Организаторы решили, что нам срочно необходимо поиграть и пофотографироваться. А я тем временем чувствую, что уже перестала ощущать пальцы рук и ног. Поиграли да, пофотографировались. Им пришло в голову отправиться куда-то еще. Опять идем стаду баранов подобно. Я прошлась с ними еще немного, плюнула на все и побежала домой.

@темы: буднее

URL
   

Да будут всегда звонки ваши струны!..

главная